Андрей Князев предлагает Вам запомнить сайт «Удивительные новости»
Вы хотите запомнить сайт «Удивительные новости»?
Да Нет
×

Мир полон удивительных вещей

Читать

Эксклюзив! Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный прокомментировал свой развод

развернуть
Эксклюзив! Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный прокомментировал свой развод

Агата Муцениеце призналась, что в ее семейной жизни были драки и битье посуды. Отношения супругов полны страстей, однако дети не являются свидетелями разборок.

Недавно ставший отцом второй раз Павел Прилучный забрал супругу Агату Муцениеце и новорожденную дочь из роддома. Папу сопровождал старший сын Тимофей, которому в январе исполнилось три года. Счастливая семья наслаждается сладостными минутами умиротворения и привыкает к жизни вчетвером.

Между тем, такая идиллия бывает в доме актеров не всегда. По словам Агаты, в ее отношениях с Пашей периодически кипят настоящие итальянские страсти. Муцениеце считает, что Прилучный слишком ревнив. Она припоминает не один случай, когда супруг проявлял излишнюю эмоциональность. Например, после вечеринки в честь дня рождения общего друга Таира Мамедова в семье произошел настоящий скандал. Муж приревновал любимую к ее давнему знакомому.

33

«Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод, — вспоминает Агата. – Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый».

К счастью, сын пары Тимофей никогда не становился свидетелем выяснения отношений родителей. В тот злополучный вечер, когда супруги дрались и били посуду, он гостил у бабушки. Агата убеждена, что скандалить при детях – последнее дело. Поэтому, во что бы то ни стало, она старается сдерживать себя в присутствии малышей. Однако наедине с Прилучным она не всегда ручается за себя. Звезда понимает, что ревность мужа происходит от большой любви. Кроме того, она уже смирилась с тем, что муж – максималист, человек крайностей.

«Паша прямо мозг мне порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой, — признается актриса в интервью журналу «Коллекция Караван историй». – Может, такие итальянские страсти для нас – идеальный вариант? Ну не бывает любовь все время ванильной, надо и перчика добавить. Выплеснешь эмоции – и снова все чудесно. Актерское? Может быть! Но ведь мы же актеры и есть. Разбитой посуды не жаль. Купим новую!»

Источник


Источник →

Ключевые слова: Отношения
Опубликовано 23.11.2016 в 12:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
лидия гаврикова
лидия гаврикова жизнь это кино мы в нем актеры Текст скрыт развернуть
3
23 ноября 16, в 14:48
лидия гаврикова
лидия гаврикова в жизни как в кино Текст скрыт развернуть
0
23 ноября 16, в 14:50
Рита Беленькая (Ниелова)
Рита Беленькая (Ниелова) Да, у меня были друзья в США, так вот они утром были нормальными людьми, в обед уже появлялся некоторый неадекват, а к вечеру летели чашки и ложки до драки, а потом страстные вздохи и стоны, а с утра все сначала. Вот такая шиза и эти такие же... Это было отвратительно для окружающих, а им в самый раз. Такой вид эмоционального извращения для поднятия сексуально аппетита. Текст скрыт развернуть
5
23 ноября 16, в 15:03
подружка Мышельки
подружка Мышельки весело живут...садо мазо какое то Текст скрыт развернуть
2
23 ноября 16, в 15:23
Аленушка ...
Аленушка ... Артисульки..., а так громко о себе заявляют Текст скрыт развернуть
0
23 ноября 16, в 16:31
Айман Шамгали
Айман Шамгали бред Текст скрыт развернуть
0
23 ноября 16, в 16:40
Ольга Головина
Ольга Головина .....что бы не случалось лишь бы хорошо заканчивалось. Текст скрыт развернуть
0
23 ноября 16, в 17:40
Анжела
Анжела актеры - люди темпераментные :-) куда деваться Текст скрыт развернуть
0
24 ноября 16, в 09:12
Галина Якунина
Галина Якунина Настоящая любовь основана на глубоком понимании того, что никто никому не изменит никогда и ни за что. От этой уверенности и происходит спокойствие. Не надо оправдывать взаимное унижение никакими "итальянскими страстями", не поумнеете- разойдетесь. Не любите- не рожайте детей, не верите- человек не ваш. Текст скрыт развернуть
3
24 ноября 16, в 11:21
Марина Сереброва
Марина Сереброва Мы с мужем прожили 25 лет,поругались один раз,во время ремонта на 10 минут,а насчет секса-это хотелось бы любой женщине пожелать.От чего зависит-не знаю.Но мне их жаль. Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 20:40
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Блог
Хулиганы назвали ее парня жирным, она поставила их на место!
Андрей Князев 21 янв, 10:23
+1 0
Полицейские утверждают, что эти правила безопасности помогут Вам не стать жертвой грабителей!
Андрей Князев 19 янв, 12:06
+1 0
Водолазы нашли камеру на дне океана, и владелец рассказал жуткую историю
Андрей Князев 19 янв, 12:04
+1 0